Вот вопросик для дам. С мужчинами всё ясно...мы все знакомимся виртуально, для виртуального общения, но всё время держим в голове...а как бы с ней встретится в реале... А как вы женщины ? В интернете вы знакомитесь только для виртуального общения или больше хотите реального знакомства ? Вот...
Виртуально или реально ?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-06-06 07:07:39
Да, как-то не очень активны наши женщины в этой теме! Наверно боятся признаться!?
Поделиться32009-06-06 08:02:22
Лично я знакомлюсь для встречи, мне интересен собеседник не только в инете, но и в реале..
Поделиться42009-06-06 17:30:43
Никада вот в инете не знакомился с целью потом встретиться..всегда потом это само собой получалось вот...
Поделиться52009-06-07 06:37:19
Вообще, какой смысл знакомиться, если нет желания встречаться?! Просто не все могут признаться в этом посторонним, а порой и самому себе.
Отредактировано mr.jedro (2009-06-07 06:41:56)
Поделиться62009-06-07 22:39:31
Категорически не согласен, потому как смысл знакомится есть всегда...Хотя бы просто при дефиците общения...ну типа если он есть этот дефицит...Для кого то общение в сети - хорошая разминка для мозгов...для любителей играть словами...ловить на слове...парировать быстро и остроумно собеседника...Виртуальные знакомства так же хороши для расширения кругозора...в инете ведь нет границ и мы общаемся с людьми из других городов..из других стран..и узнаем много нового...интересного...Так что знакомиться в сети смысл есть даже если изначально и не думаешь ни о каких встречах...А вот знакомится для того что бы встреться как раз таки не всегда нужно...Для семейных людей стоит сто раз подумать прежде чем решиться на встречи...много есть примеров распавшихся семей на этой почве...И так же мильен примеров многолетних хороших отношений людей никада не встречавшихся в реале...
Поделиться72009-06-08 05:58:40
В общем-то Вы правы, я больше имел ввиду именно те знакомства, которые изначально в перспективе предусматривают встречу, так сказать "узконапрвленное" знакомство, что же касаемо знакомства ради общения полностью поддерживаю высказанную мысль, особенно если абоненты находятся в разных часовых поясах. Где, как не здесь можно с ними пообщаться?!