Популярность сайтов знакомств наверное мало у кого вызовет сомнения. Их количество и количество зарегистрированных на этих сайтах пользователей говорит само за себя. Правда вот если кого спрашиваешь лично...ну типа...ктонить там регистрировался...ответ как правило - датычеваще... Почему то факт регистрации на этих сайтах людьми скрывается. Правда вот я лична там никада не регистрировался Как то оно мне не очень нужно...а вам ?
Сайты знакомств.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-03-20 00:24:42
Я тоже не регистрировалась, но ради интереса смотрела, а почему бы и нет, если люди ходят туда и регистрируются значит это кому то нужно
Поделиться32009-03-20 01:07:20
Я зарегистрирована на двух сайтах, и не боюсь этого сказать. Знакомства существуют не только для секса, но и для общения. Всегда интересно познакомится с новыми людьми. Кстати я не исключаю и встречи для интима. А где еще людям после 30 знакомится? не на улице же. На дискотеки мы уже не ходим, да и в клубы тоже. А тут удобно, сидишь дома, общаешься.
Поделиться42009-03-21 13:01:30
как понимаю я - если существут спрос то обязательно появляеться предложение, это говорит о том что эти сайты нужны людям, людям которым как то дискомфортно (малокрасочно) ихняя жизнь, а те господа у которых жизнь по их мнению на высшем уровне, будут мимолетнотно пролетать даже не замечая эти сайты . Знакомство на этих сайтах - удобно, цивильно, романтично, калорийно и немножко таинственно что тянет неравнодушных душ к более серьезным отношниям...
Поделиться52009-06-06 05:46:00
Да прикольная эта штука! Люди общаются, каждый ищет что ему интересно, кому секс, кому общение, кто жену или мужа, а кто любовницу или любовника. Мы вот все на этом форуме тоже общаемся потому что нам интересно, так почему же другим этого не делать?! У меня есть знакомая девушка, которая таким образом вышла замуж (после 30 и с ребенком) и вполне довольна.
Поделиться62009-06-06 17:17:42
Я знаю людей которые после знакомства и общения в чате создали семью...а об таком на сайтах знакомств просто не слышал...типа нет у меня таких знакомых...да и в чате я понимаю..а вот на таких сайтах не понимаю...в чате по другому все...там общение не только тет на тет но и среди других людей...проще увидеть кто есть кто наблюдая человека в общении с другими людьми...а на сайтах знакомств вроде бы общение один на один или я ошибаюсь ?
Поделиться72009-06-30 05:47:32
После обсуждения темы решил проверить как это происходит. Зарегистрировался, накатал анкетку (жена узнает-убьет), причем анкета не в стиле "дружба и общение", а конкретно - "секс", причем не скрывал о семейном положении. И что вы думаете?! НЕТ проблем, на любой "вкус и цвет". Хотя подавляющее большинство женщин все-таки в поисках серьезных отношений, а вот мужчины совсем наоборот. Кто скажет почему????
Поделиться82009-10-31 17:01:14
Какая разница где знакомиться, главное найти друг друга
Поделиться92009-12-02 04:00:04
Согласен с Вами на 100%!!!!!!!!!! Просто на подобных сайтах СТОЛЬКО уродов, (типа меня), просто жуть:))))))))))))))
Поделиться102014-07-19 00:03:56
вот классный сайт для знакомств ruscamsgirl