Ревность, это чувство которое не подвластно нам. Мы ревнуем, не задумываясь какую боль приносим своим половинкам, изматывая их подозрениями, недоверием, преследованием, просматриванием их телефонов. Очень часто она возникает на пустом месте, из ничего. Иногда понимая это все равно не можем совладать с этим чувством. Ревнуя, мы показываем так свою любовь, или боимся потерять близкого человека? Я думаю, очень многие прошли через это. Поделитесь своим мнением. Что делать что бы избежать ее, как поступить?
ревность
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-03-14 19:35:19
я воспринимаю ревность как недоверие человеку.и меня это раздражает!
Поделиться32009-03-14 20:11:11
что с этим делать-я не знаю
Поделиться42009-03-16 09:49:14
если существует хоть какая то взаимосимпатия сторон то ревность обязательно существует, она была и будет,но думаю надо отметить что не ревновать вообще - это ненормально. Считаю что необходимо контролировать и не обострять ситуацию если не хочеш потерять любимого человека. А ревновать чрезмерно с драматическим концом думаю шизофринично!
Поделиться52009-03-20 00:29:21
Ревность? а куда от нее деться, если я люблю своего мужа, я не хочу чтоб он засматривался на других, хочу быть единственной, конечно я буду ревновать. Не знаю плохо это или хорошо го я считаю ревность это все таки любовь, не любила бы не ревновала.
Поделиться62009-06-06 05:21:05
Ну кто придумал ревность называть любовью? Любовь - это любовь!!! Ревность - это ревность!!!! И то и другое хорошо и плохо. Только для каждого это по своему. Одно дело ревновать и закатывать по этому поводу истерики или не дай Бог распускать руки, а другое дело - грозить пальчиком любимому человеку и с улыбкой говорить "нельзя"!!! Хорошо все в меру. Странное понятие у женщин (думаю у всех ну или у подавляющего большинства) - ревнует, значит любит. Не хочу Вас (женщины) расстраивать, но это чушь (мое личное мнение). Может с Вашей колокольни это и так, но мужики совершенно по другому устроены (уверен для вас это не новость) Мужик, он же хапуга, сколько не дай, все равно мало и все равно все мое!!!
Поделиться72009-09-08 12:25:13
Крик души!